年份: ~
興旺汽車
滿意度:9.75分
興旺汽車
興旺汽車 誠摯歡迎您 蒞臨賞車 祝行車平安


 


我從年輕時修理汽車,到後來做中古車買賣,算一算也超過30年了!可說一天到晚都與車為伍,陪家人的時間反而沒汽車多,連老婆都會吃醋!我常為如何找一部好車給每一位想買車的好朋友而到處奔波,不覺辛苦,樂在其中。


在這裡要謝謝SUM優質車商聯盟願意讓我們加入這個大家庭,還能認識那麼多優秀的車商老闆,真是榮幸加幸福,能不珍惜?能加入SUM是對我們經營團隊的肯定,相信還有更多的期許,我們會用心的經營,每部車皆精挑細選,層層把關,做到讓買車的顧客,滿心歡喜,豎起大姆指說SUM真是讚!下次有親朋友好友想買車,一定要找SUM!


SUM如今已是中古車聯盟的領航者,在SUM經營團隊卓越的領導下加上車商自已努力的耕耘,中古車買賣的業績定會大發利市,也會讓SUM的招牌更發光發亮,車商老闆們大家加油吧!


我們非常歡迎想買車、賣車或換車的朋友及同業先進可以常常來參觀指導,您的光臨就是我們最大的榮幸!記得有路過時,進來泡泡茶,說SUM有多棒!



保證無泡水車 無重大事故車 無引擎變造車 無車體銜接車 無AB車 無TAXI車

 




查定士李先生0932373853