年份: ~

買車售前服務 - 實車實價保障服務

無標題文件

為了提供給消費者更值得信賴的線上賞車環境,SUM優質車商聯盟全面推出實車實價保障服務,以確保車商在SUM賞車網上所刊登的每台車輛資訊均與實際車況相符。此外,SUM每月均會派遣專員前往各店進行車輛普查,為消費者的權益把關!

保障內容

  1. 實車保障:車商於賞車網刊登之車輛需確實在店。
  2. 實價保障:車商於賞車網刊登之價格必需為實際可成交之價格,不得額外付加其他費用。

檢舉條件

  1. 實車在庫:消費者在賞車網上查詢具有 標章的車輛後,至約定地點看車,卻發現該車行現場並沒有這輛車。
  2. 實價刊登:消費者在賞車網上查詢具有 標章的車輛後,至約定地點看車,卻發現車輛售價高於賞車網上所標示之價格(不含規費、稅費、罰款、維修)

檢舉流程

消費者如果在SUM賞車網線上賞車,並與車商相約看車,親臨現場時卻發現車輛實際車況與網路資訊不符,請於發現後24小時內,撥打0800-523-168客服專線或到賞車網上留言檢舉。總部將於24小時內(不含例假日)回覆消費者最新處理近況。一經查證屬實,SUM將核發補償金,並將違規車商依聯盟辦法扣分處置,以維護消費者權利 。

賠償機制

  • 補償金額為刊登車價的5%,最高賠償10,000元。
  • 單次申訴投訴多台車輛時,僅罰款乙次,以該次申訴最高價為賠償金額計算基準。
  • 多人投訴同一台車輛時,以總部最先收到的投訴者為賠償對象。
  • 多人投訴同一車商不同車輛時,車商依被投訴各車輛進行各別罰款計則。 總部保有申訴案件審核權與隨時終止本項保障服務之權利。