年份: ~

保修聯盟介紹

經營理念

SUM汽車保修聯盟秉持「專業、誠信、實惠」之經營理念,結合全台優良汽車保修業者,藉由分佈全台的聯盟網路,提供消費者最即時、專業、全方位的汽車保修服務。透明化的服務價格加上匯豐汽車原廠技術支援,SUM汽車保修聯盟,將提供給消費者「實在就是SUM」的服務信賴。

服務內容

SUM汽車保修聯盟,服務範圍包含汽車保養維修、機油、零件銷售、汽車鈑噴後送等服務。
SUM汽車保修聯盟的所有服務,都提供給車主最優質的成效。

三大保證

SUM汽車保修聯盟為了確保消費者權益,提供了全台唯一的三大服務保證:

  • SUM汽車保修聯盟遍佈全省,可在第一時間為您解決愛車的任何問題。無論您身在何處,身為SUM汽車保修聯盟的客戶,都能得到迅速、方便的全方位服務,讓您的愛車沒有後顧之憂 。
  • SUM保修的維修服務費用公開透明,不隨意對保養車主亂開價錢。
  • 凡在SUM汽車保修聯盟更換之零件(正常消耗品除外),皆享有SUM的保固。凡零件於保固期間內,於正常使用時出現耗損,SUM保修將立即免費修護與更換零件。